Qui sommes-nous?

  Bassins  sous serre            Cubiruline

En novembre 2012 notre petite entreprise familiale se lance dans la production de spiruline paysanne, séchée en paillettes à basse température sans pasteurisation d’une 1/2 heure à 70° qui ôte les vitamines. En 2014, nous avons mis au point la commercialisation de notre spiruline paysanne pure à 100% car congelée. En 2015, nous avons conditionné notre spiruline paysanne conservée vivante grâce au miel bio, spirumiel. En 2016, nous avons ajouté à notre spirumiel  du curcuma bio, spirucurcumiel et en 2016, de la poudre de baobab apportant sa vitamine C au spirumiel, devenant spirumielbaobab, un nutriment devenu complet. En 2017 nous avons ajouté à notre spirumiel de la poudre bio de moringa ( mouroum ) devenu spiringa, un nutriment d’exception, toujours plus au service du mieux-être de nos fidèles clients. Suite à la problématique des changements climatiques s’amplifiant, nous avons en 2017 lancé le projet totalement innovant « Spiruline Pour Tous » qui vise à permettre aux particuliers de produire chez eux et de consommer leur spiruline fraîche vivante grâce à un kit « Cubiruline »  et à une formation personnalisée. Cette possibilité, pour garantir mieux-être et santé, est étendue aux éleveurs d’animaux d’alimentation humaine et à leurs animaux ou aux éleveurs d’animaux de compagnie et à leurs animaux