Un exemple de bienfait de la spiruline fraîche congelée

   

Venu passer un mois de vacances à la Réunion, du 5 /11/17 au 6/12/17, Stéphane, le frère d’Olivier, le chef d’exploitation de Spiruline Bourbon, nous est arrivé avec un eczéma très développé qu’il traînait depuis pas mal de temps. Aussitôt, Olivier l’a invité à consommer chaque matin de la Spiruline Bourbon congelée à raison d’un carreau de 5,5g dans un verre de citron pressé.

A son départ, le 6 décembre, après une cure d’un mois de fraîche congelée, son eczéma avait considérablement régressé sur les jambes. Il est bien sûr parti avec des sachets de notre Spiruline Bourbon en paillettes séchée à basse température et non pasteurisée 1/2 heure à 68° qui lui garantissent la poursuite de sa cure. Bien que moins efficace que la congelée, elles lui permettent cependant de poursuivre sa cure. Hier 29 décembre, il nous a confirmé avec beaucoup de joie l’exceptionnelle régression de son eczéma qui, selon lui,  ne sera bientôt plus qu’un mauvais souvenir. Pour mieux illustrer son cas, nous lui avons sollicité des photos, avant, pendant et après sa cure de Spiruline Bourbon, photos que nous espérons pouvoir vous exposer prochainement.