A la Foire Internationale des Mascareignes

Du 4 au 12 novembre, à la Halle du Port,  Spiruline Bourbon ® présente à la Foire Internationale des Mascareignes sa spiruline fraîche congelée et sa spiruline conservée vivante grâce au miel bio. Des dégustations permettent aux nombreux visiteurs qui très souvent méconnaissent la spiruline ou ne la connaissent qu’altérée par le séchage ou la pasteurisation en comprimés, en poudre, en paillettes, en gélules. Les vertus et les propriétés exceptionnelles pour le mieux-être et la santé de cette petite cyanobactérie sont mises en évidences en rappelant que la spiruline est à l’origine de la vie sur notre planète depuis 3,7 milliards d’années alors que l’homme n’y existe que depuis 200 millions d’années.

C’est l’occasion aussi de redécouvrir le kombucha, cette boisson désaltérante et très bénéfique pour le mieux-être te la santé connue à la Réunion mais malheureusement largement oublié aujourd’hui. Ne vous privez pas d’une petite visite à la Foire pour le goûter : l’entrée est gratuite !