14 è Foire Internationale des Mascareignes 4-12 novembre 2017

A la 14è Foire Internationale des Mascareignes de la Halle des Manifestations du Port, du 4 au 12 novembre, Spiruline Bourbon ® va présenter sa spiruline fraîche congelée et sa spiruline conservée vivante grâce au miel bio de Miel de Bourbon. Si la spiruline est un produit assez bien connu et commercialisé à la Réunion en comprimés, en gélules, en paillettes, en poudre, il faut savoir que sous ces diverses formes, elle a été altérée par le séchage, voire même par la pasteurisation 1/2 heure à 70°, et a ainsi perdu son caractère naturel et immanquablement une partie de ses extraordinaires propriétés et vertus de plus en plus reconnues mondialement.

Totalement innovant, pour permettre à ses consommateurs de profiter de façon optimale pour l’organisme de sa spiruline fraîche, naturelle, intégrale, pure à 100% car vivante, Spiruline Bourbon ® propose « spirufreeze », sa spiruline congelée à -18° en plaquettes de 50 g constituée de 9 doses en carreaux de 5,5 g ou 18 doses en carreaux de 2,7 g, à prendre le matin de préférence dans un jus frais de citron ou d’orange.

Pour permettre de mieux apprécier les bienfaits de la spiruline vivante, Spiruline Bourbon ®, a conçu, unique producteur à la Réunion, de conserver vivante sa spiruline grâce au miel bio de Miel de Bourbon pendant 3 mois au frigo à +4° en gourdes de 150 g : c’est « spirumiel ® ». Chaque matin de préférence pour ses vertus énergisantes, « spirumiel ® » se consomme à raison de 5 g, une cuillère à café, ou 10 g, 2 cuillères à café, permettant, selon les besoins, une cure de 30 ou 15 jours.

Pour amplifier les effets bénéfiques de la spiruline vivante, toujours en gourdes de 150 g, il a été conçu  » spirucurcumiel », du spirumiel avec de la mère de curcuma bio « Bitasyon », « spirumielbaobab », du spirumiel avec de la poudre de baobab bio pour sa vitamine C et « spiringa », du « spirumiel » avec de la poudre bio de moringa, plus connu à la Réunion sous le nom de « mouroum »

Sur notre stand, vous pourrez aussi découvrir les exceptionnelles vertus de notre « kombucha » artisanal, produit naturel autrefois bien connu des Réunionnais mais qui, comme le « mouroum » s’est perdu au profit de la grande distribution et que nous proposons de redécouvrir en la faisant goûter, consommer mais aussi en fournissant de la « mère » pour la produire chez soi en famille comme par le passé.