3 beaux jours gratuits pour la santé et le mieux-être à la Halle du Port

Du vendredi 6 au dimanche 8 octobre grâce à l’initiative de la Halle des Manifestations du Port, de nombreux échanges très bénéfiques pour la santé et le mieux-être ont été établis entre exposants et avec tous les visiteurs participants. Nous avons pu à cette occasion faire comprendre à de très nombreux interlocuteurs la grande différence d’action de la spiruline naturelle, pure, intégrale à 100% car congelée ou de la spiruline conservée vivante durant 3 mois à 4° grâce au miel bio face aux spirulines séchées à plus ou moins haute température,  voire pasteurisée 1/2 heure à 70° et réduite en comprimés, en gélules, en paillettes ou en poudre. Suite à ce salon, plus que jamais nous insisterons avec conviction sur les vertus exceptionnelles de la spiruline intégrale congelée ou vivante, pour les sportifs, pour les enfants, pour les personnes âgées, pour les stressés, les dépressifs, pour les malades.

Ce salon a été aussi pour nous l’occasion de faire redécouvrir aux Réunionnais les exceptionnelles vertus du kombucha naturel fait chez soi, connu par le passé à la Réunion mais très largement perdu aujourd’hui. En Asie, en Russie, cette boisson très populaire aide à lutter contre les méfaits des alcools forts comme la vodka à 70° ou 90°. « Cet élixir de santé » comme le désigne depuis des millénaires les Chinois, améliore la digestion, restaure la flore intestinale, aide à perdre du poids, booste l’énergie quotidienne, nettoie et détoxifie l’organisme et prévient les maladies. En cela, le kombucha est, pour la santé et le mieux-être, un excellent et efficace complément de la spiruline congelée ou vivante. Ce que de nombreux visiteurs ont pu goûter en attendant de pouvoir le vérifier en la consommant