Le saviez-vous

La spiruline ( l’algue bleue ) a de multiples effets pour le mieux-être de ses consommateurs humains ou animaux.

La prise de 10g ajoutée à la vitamine C d’un jus de fruits frais couvre 100% des apports journaliers en fer. Elle est utilisée dans le monde contre la malnutrition de par sa haute teneur en protéines végétales. Sa teneur en bétacarotène est 10 à15 fois plus élevée que la carotte. 2 g suffisent pour couvrir 50% des apports quotidiens recommandés en minéraux. Elle retarde l’apparition de l’acide lactique chez les sportifs, donc les crampes et la fatigue. Elle réduit le taux de glycémie et renforce les effets de l’insuline.

La spiruline paysanne sera dans les décennies à venir un super aliment grâce à sa haute qualité nutritive et son rendement spectaculaire, devenant une alternative aux céréales pour lutter contre la faim dans le monde et pour assurer une alimentation des animaux d’élevage saine et moins destructrice de notre environnement.

Aller sur la boutique :